اليوم… مسرحية “الست” و“متجوزين واللا..!؟” في مصر الجديدة بتوقيع الكاتب والمخرج ناصر عبدالحفيظ
الخميس 4 ديسمبر, 2025
في ليلة استثنائية تعيد الروح للمسرح الحي، تفاجئ فرقة المسرح المصري جمهور مصر الجديدة بافتتاح مزدوج يحمل توقيع مشروع “المسرح الثري” للكاتب والمخرج ناصر عبدالحفيظ، حيث تُقدَّم مسرحيتان في أمسية واحدة تُعد من أبرز فعاليات ديسمبر الثقافية،حيث تنطلق الفعاليات بالعرض الكوميدي “متجوزين واللا..!؟” الذي يقترب من تفاصيل العلاقات الزوجية بروح ساخرة ذكية، تعكس هموم البيوت المصرية بخفة ظل ورشاقة أداء.
بطولة:
ناصر عبدالحفيظ – أحمد رحومة – محمد عزت – إسلام ماكي – ياسمين الموجي – ريان هاشم – عاصم عبد الله – دينا أحمد – ميادة يحيى
المخرج المنفذ: أسماء عفيفي
الدعاية: نجلاء فتحي – مطبوعات محمد رجب
الإعلام: جني ناصر – وكالة AN،كما يتواصل الافتتاح مع العرض الغنائي الدرامي “الست” بطولة رحاب مطاوع، في مونودراما تستعيد جانبًا من رحلة أم كلثوم وعلاقتها الإبداعية بالموسيقار بليغ حمدي، مقدمة تجربة غنائية تمثيلية تعيد وهج المسرح الموسيقي إلى الخشبة،ينتمي العرضان إلى مشروع “المسرح الثري” الذي يتبناه ناصر عبدالحفيظ، والقائم على تقديم عروض تعتمد على قوة الأداء الحي دون ديكورات ضخمة، في تجربة أثبتت نجاحها نقديًا وجماهيريًا داخل مصر وخارجها، مع مشاركات لافتة في الجزائر وتونس والكويت والعراق وليبيا وجوائز عربية مرموقة،وتتوقع إدارة الفرقة حضورًا مميزًا من جمهور مصر الجديدة ومن الشخصيات الثقافية والإعلامية، إذ يظهر الإقبال مبكرًا على الافتتاح المزدوج، في ليلة يُرجَّح أن تُرفع فيها لافتة “كامل العدد”.
كما تستمر الفرقة خلال الموسم الشتوي في تقديم سداسية عروضها ضمن مشروع “المسرح الثري”:
وجوه – متجوزين واللا..!؟ – الجوازة باظت – بليغ – الست – وردة وبليغ