بأجهزة معتمده من الإتحاد الدولى للعبه.. قريبا أفتتاح صالة جمباز فنى بتربية رياضة القناة

الاثنين 1 مارس, 2021

قام الدكتور أحمد زكى رئيس جامعة قناة السويس يرافقه الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بمتابعة اخر التجهيزات التى تتم بهنجر كلية التربية الرياضية والذى تم تجهيزه ليصبح صالة للجمباز الفنى. 
استقبل رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الدكتور ماجد العزازي عميد كلية التربية الرياضية والدكتور أحمد عزيز وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد غنيم الأستاذ المساعد بكلية التربية الرياضية ومنسق عام الأنشطة الطلابية. 

هذا وأوضح الدكتور أحمد زكى رئيس جامعة قناة السويس أن زيارة المنشآت الرياضية الجامعية لها انعكاساتها على تطوير الرياضة الجامعية كما أن الأهتمام بالمنشآت الرياضية  تدعم  الرياضة الجامعية وتؤثر فى رفع الجانب العملى لدى الطلاب ومن ثم تسعى الجامعة على تطوير البنية التحتية لكلية التربية الرياضية وقد تم بالفعل تطوير ملاعب كرة القدم وحلبة الملاكمه والآن تعمل إدارة الجامعة على تجهيز صالة جمباز فنى لخدمة الطلبه والطالبات بل وتقديم الخدمة للمجتمع الخارجى.

وأضاف الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه جارى العمل على الإنتهاء من التجهيزات تمهيدا لإستقبال الاجهزة المعتمده من الاتحاد الدولى للجمباز وبإشراف تنفيذى الإدارة الهندسية بجامعة القناة .

ومن جانبه أشار الدكتور ماجد العزازى أن الصالة تسع لأكثر من ٣٠٠ طالب وطالبة أو متدرب وان عملية تركيب الأجهزه ستتم تحت إشراف فنيين متخصصين.

وأكمل الدكتور أحمد كمال المدرس بقسم التمرينات والعروض الرياضية أنه من المنتظر أن يتم تنظيم  عرض رياضى أثناء إفتتاح الصالة بحضور أعضاء من الإتحاد المصرى للجمباز .