تفاصيل حضور مدبولي وعدد من الوزراء أمام مجلس النواب
الأربعاء 20 يناير, 2021
قالت الصحفية ولاء نعمة الله عضو شعبة المحررين البرلمانيين، إنه مع كل فصل تشريعي جديد لابد أن تحصل الحكومة على ثقة البرلمان، وبالتالي كان لدينا برنامج "مصر تنطلق" الذي تم عرضه من قبل رئيس الوزراء أمام الفصل التشريعي الأول عام 2018.
وأضافت ولاء نعمة الله، عبر مداخلة هاتفية ببرنامج "صباح الورد" المذاع على فضائية TeN، أنه تم إخطار الحكومة للتواجد أمام البرلمان لعرض نتائج ما تم إنجازه، لا سيما في ملاحظات أداها العديد من أعضاء اللجنة العامة على أداء الحكومة.
وأوضحت أن البيان الذي يصدر من رئيس الحكومة يتم إحالته إلى اللجنة المختصة، لتناقش الأمور التي وردت في البيان، لافتة إلى أن المجلس اليوم يواصل حضور الوزراء.
وأشارت إلى أن وزير التموين ووزير الإعلام ووزير التنمية المحلية هم أكثر الوزراء الذين حصلوا على ملاحظات من أغلب أعضاء البرلمان.