درية شرف الدين: الشعب المصري ينتظر من المؤسسة التشريعية الكثير
الأحد 10 يناير, 2021
أعربت النائبة الدكتورة درية شرف الدين، عن اعتزازها بتعيينها عضوا بمجلس النواب ، قائلة : أرجو أن يكون هذا الموقع إضافة لي ، وأن أكون عند ثقة السيد الرئيس الذى قام باختيارى وعند ثقة الشعب المصرى لأننى سأكون نائبة عن الشعب وليس عن دائرة معينة فقط .
وشددت في تصريحاتها عقب استخراج كارنيه عضوية مجلس النواب، على احترامها للمؤسسة التشريعية لما تقوم به من مهام كثيرة تشريعية ورقابية .
وأشارت النائبة إلى أن الشعب المصرى ينتظر من المؤسسة التشريعية الكثير ، وأن النواب ينظروا إلى مصلحة الشعب .
وأضافت أن المتغيرات على مستوى العالم والمنطقة ليست سهلة ، وسوف تتحمل المؤسسة التشريعية بنوابها أعباء هذه المتغيرات ، مضيفة أن هذه المؤسسة في خدمة الجميع، مشيدة بالإجراءات الاحترازية التي شهدتها في مجلس النواب ووصفتها بأنها على أعلى مستوى من قبل الأمانة العامة للمجلس في ظل الإجراءات المشددة التي تتخذها الدولة لمواجهة هذه الظروف الصعبة.
ولفتت "شرف الدين" إلى أنها تعمدت الظهور بالكمامة كنوع من ضرورة أن يتخذ الجميع الإجراءات الاحترازية ، خاصة في ظل الجائحة التي يشهدها العالم كله