أشرف صبحي: الشباب محور التنمية ويلقون كامل الدعم من القيادة السياسية

الاثنين 28 سبتمبر, 2020

قال الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، إن الوزارة تتعاون مع كافة الوزارات المعينة على رأسها وزارتي الثقافة والتربية والتعليم، من أجل توعية العقول المصرية ومخاطبتها بمختلف مستوياتها.

وأضاف "صبحي"، خلال حواره مع الإعلامي نشأت الديهي، مقدم برنامج "بالورقة والقلم"، المذاع عبر قناة "TeN"، اليوم الأحد، أن الشباب محور التنيمة المستدامة ويلقون كامل الدعم من القيادة السياسية، لذا هناك ازدهارًا يشهده قطاع الشباب والرياضة في مصر.

وأوضح أن وزارة الشباب والرياضة، تستهدف حاليًا مرحلة تنشأة متكاملة للشخصية المصرية، وتستخدم في سبيل ذلك كافة الوسائل المتاحة عبر تقديم مجمووعة من المبادرات والمسابقات تستهدف فئات عمرية، منها الطلائع من 5-17 سنة، والشباب من 18-40 سنة.

وعن مراكز الشباب في مصر، أكد الوزير أنه يوجد 4330 مركز على مستوى محافظات الجمهورية، منشأة على أعلى مستوى.