إبراهيم عادل يحسم الجدل بشأن العودة إلى الدوري المصري

السبت 18 يوليو, 2026

حسم إبراهيم عادل، لاعب نوردشيلاند الدنماركي، موقفه من العودة إلى الدوري المصري، بعدما أكد تمسكه بمواصلة مشواره الاحترافي في أوروبا، رغم الأنباء التي ربطته بالانتقال إلى النادي الأهلي خلال الفترة الأخيرة.

 

وكشف الإعلامي خالد الغندور أن الأهلي لم يتقدم بأي عرض رسمي للتعاقد مع اللاعب، موضحًا أن الاتصالات لم تتجاوز مرحلة الاستفسار وجس النبض، دون وجود مفاوضات مباشرة مع إبراهيم عادل أو ناديه.

 

وأضاف أن اللاعب أبلغ إدارة نوردشيلاند ووكيل أعماله بأن أولويته في المرحلة الحالية هي الاستمرار في الاحتراف الأوروبي، مع تفضيله الانتقال إلى نادٍ آخر داخل القارة إذا قرر الرحيل عن فريقه الحالي، من أجل مواصلة تطوير مستواه.

 

وبذلك، تتضاءل فرص عودة إبراهيم عادل إلى الدوري المصري في الوقت الراهن، بعدما أغلق اللاعب الباب أمام هذه الفكرة، مفضلًا انتظار العرض الأوروبي الذي يتناسب مع طموحاته المستقبلية.