محافظ المنوفية يبحث مع رئيس جامعة مدينة السادات تعزيز التعاون
الخميس 12 مارس, 2026
المنوفية - حمادة يوسف
استقبل عمرو الغريب، محافظ المنوفية، بمكتبه بمقر الديوان العام، الدكتور ناصر عبد الباري، رئيس جامعة مدينة السادات الجديد، وذلك في إطار تعزيز التعاون المشترك بين الجهاز التنفيذي للمحافظة والجامعة كشريك أساسي في عملية التنمية.
حضر اللقاء الدكتور إبراهيم الكفراوى عميد كلية الطب البيطري، والدكتور ماجد عبد الظاهر ومدير مديرية الطب البيطري، والدكتور طه رزق مدير إدارة المجازر، حيث تم مناقشة سبل الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وفتح آفاق جديدة للعمل الميداني والخدمي، كما تناول اللقاء بحث آليات تطوير إدارة المجازر بمختلف مراكز المحافظة، بهدف تحسين جودة الأداء وضمان تقديم خدمات مطابقة للمعايير الصحية.
وخلال الاجتماع، تم الاتفاق على تفعيل مشاركة كلية الطب البيطري بجامعة السادات في الإشراف الفني والتنفيذي على هذه المجازر، مع توفير فرص تدريبية متميزة لطلاب الكلية لصقل مهاراتهم العلمية والعملية وإعدادهم لسوق العمل من خلال الاحتكاك المباشر بالمشروعات التنموية القائمة.
أكد عمرو الغريب، أهمية الشراكة الاستراتيجية مع جامعة مدينة السادات باعتبارها صرحاً علمياً رائداً يسهم بفعالية في خطط التنمية الشاملة بالمحافظة. ومن جانبه، أعرب رئيس الجامعة عن التزام المؤسسة الأكاديمية بربط البحث العلمي باحتياجات المجتمع، وتسخير كافة الاستشارات الفنية والعلمية لخدمة المشروعات القومية بالمنوفية، واختتم اللقاء بتبادل الدروع التذكارية تقديراً لجهود الطرفين في خدمة الصالح العام.