تابع اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، جهود حملات إزالة الإشغالات بمركز الحامول، وذلك في إطار الجهود المكثفة لإزالة التعديات، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وذلك تحت إشراف المهندس السيد حمزة، رئيس مركز ومدينة الحامول.
شدد محافظ كفرالشيخ على الالتزام بالقانون، وعدم التعدي على الأرصفة أو إشغال الطريق العام، مع إزالة الإشغالات والتعديات الواقعة على حرم الشوارع، والحفاظ على نظافة الشوارع والميادين، وحماية حقوق المواطنين، فضلًا عن مراجعة تراخيص المحال والأنشطة التجارية، ورفع اللوحات الإعلانية المخالفة وغير المرخصة، وحظر انتظار السيارات في محاور الطرق والأماكن غير المخصصة لذلك، مع تكثيف أعمال النظافة، واستكمال مشروعات الرصف وتركيب الإنترلوك، ورفع كفاءة منظومة الإنارة العامة.
كلف محافظ كفرالشيخ الأجهزة المعنية برفع المخلفات والقمامة والتشوينات، وتدعيم وتجهيز الطرق، وتحقيق الانضباط والسيولة المرورية، واستمرار حملات إزالة الإشغالات بجميع مدن ومراكز المحافظة، ومصادرة جميع الإشغالات المخالفة، وتحرير محاضر للمخالفين من أصحاب المحال والباعة الجائلين، بالتنسيق مع الجهات المختصة، مع حظر التعدي على الطريق العام، وإزالة الأرصفة المخالفة، وتوسعة الشوارع وإعادتها إلى أصلها، والعمل على رفع مستوى الخدمات والمرافق والتواصل الميداني مع المواطنين.
أكد محافظ كفرالشيخ أنه لن يسمح بالمساس بحق المواطن في السير والمرور داخل شوارع منظمة ومناسبة، يتم فيها مراعاة ضوابط خطوط التنظيم، مشددًا على اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.