الأسيوطي يخوض انتخابات نادي التجمع هايتس على مقعد الرئيس بكامل قائمته
الأربعاء 13 أغسطس, 2025
كتب: إبراهيم حمودة
أعلن المستشار محمد الأسيوطي، رئيس مجلس إدارة نادي التجمع هايتس، عن خوضه انتخابات النادي على مقعد رئيس مجلس الإدارة بكامل قائمته لاستكمال مسيرة التطوير والانجازات الكبيرة داخل هذا الصرح الرياضي الكبير
كان المستشارمحمد الأسيوطي قد تولى رئاسة مجلس إدارة النادي في وقت لم يتجاوز فيه نسبة الإنجاز في إنشاءات النادي 15%، واليوم يعلن بدء مرحلة جديدة بعد وصول نسبة الإنجاز إلى 85%، مؤكداً أن الدورة القادمة ستشهد طفرة إنشائية بانتهاء آخر أعمال الإنشاءات بالنادي.
شهد النادي خلال الفترة السابقة، تطوراً ملحوظاً في النشاط الرياضي بمختلف الألعاب، حيث تم تسجيل جميع الفرق بالاتحادات المختلفة، والمشاركة في البطولات التي تنظمها تلك الاتحادات، وتحقيق العديد من لاعبي النادي للمراكز الأولى والمتقدمة في مختلف الدوريات.
قام مجلس إدارة النادي، برئاسة المستشار الأسيوطي، وبدعم وتوجيهات وزير الشباب والرياضة، بإنشاء ملعب كرة قدم قانوني، وملاعب بادل تنس، وصالة ألعاب رياضية، وملعبين لكرة القدم الخماسية، بالإضافة إلى مناطق متعددة لجلوس الأعضاء وحديقة أطفال لخدمتهم. كما تم رفع كفاءة ثلاثة ملاعب صلبة متعددة الاستخدامات لكرة السلة والطائرة والتنس الأرضي.
ويتمتع المستشار محمد الأسيوطي بشعبية واسعة وحب من أعضاء وأبناء النادي، وهو ما ظهر جلياً في فوزه الكاسح بالانتخابات الماضية هو وقائمته.