برلمانية تشيد بيقظة القوات المسلحة وتعاملها الحاسم مع هجوم بئر العبد
الأربعاء 22 يوليو, 2020
أشادت النائبة إيناس عبد الحليم ، عضو مجلس النواب ، بيقظة القوات المسحلة وتمكنها من صد هجوم من الجماعات الإرهابية في سيناء، بمنطقة بئر العبد، والتعامل الحاسم مع العناصر المهاجمة وسرعة تدخل القوات الجوية.
وأكدت د. إيناس عبد الحليم.... في بيان لها: لم يعد خافيا أن من يحرك الإرهاب في سيناء هو نفسه من يمول الإرهاب في ليبيا، ولكن الجيش المصري قادر على مواجهة كل من تسول له نفسه المساس بأمن مصر أو تهديد مواطنيها.
وأشارت عضو مجلس النواب : ظن العدو أن فتح جبهة في ليبيا سوف يقلل التركيز على اقتلاع الإرهاب من سيناء، ولكنه تفاجأ بيقظة واستعداد للتعامل الفوري مع أي تهديد، حيث تمكنت القوات المسلحة من إحباط محاولة هجوم للعناصر التكفيرية على أحد الإرتكازات الأمنية بمنطقة بئر العبد بإستخدام (4) عربة وعدد من العناصر التكفيرية .
وتابعت: نجحت القوات في قتل 18 فرد تكفيرى منهم فرد يرتدى حزام ناسف ، وتدمير عدد 4 عربة منهم 3 عربة مفخخة.