كواليس مباراة الاهلي ونادي دلفي الودية

الجمعة 15 مايو, 2026

أكد الإعلامي أمير هشام، أن الأهلي خاض مباراة ودية أمام دلفي وفاز بها المارد الأحمر بهدفين نظيفين سجلهما إمام عاشور وعمر سيد معوض، من أجل الاستعداد للقاء المصري.

وقال عبر برنامجه مودرن سبورتس على قناة modern mti: شارك محمد الشناوي أساسيا في حراسة المرمى، وفي الدفاع (هادي رياض، وياسين مرعي، ويوسف بلعمري وأحمد عيد).. وفي الوسط شارك مروان عطية وبن رمضان وتريزيجيه وزيزو وطاهر محمد طاهر، وقاد الهجوم محمد شريف لاعب الفريق.

وأضاف: محمد شريف خاض اللقاء وهو أقرب للرحيل نهاية الموسم.. وفي الشوط الثاني شارك بنشرقي ومروان عثمان وإمام عاشور، والمدافع عمرو الجزار الذي لم يلعب في أي لقاء رسمي.

وأشار إلى أن حسين الشحات سوف ينتظم في المران يوم السبت القادم، بينما يواصل مصطفى شوبير تدريباته التأهيلية، وسيعود أيضا مطلع الأسبوع، فيما واصل أحمد رمضان بيكهام برنامجه التأهيلي للتعافي من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا.