00:26 | 18 مارس 2025
رئيس مجلس الادارة ورئيس التحرير
شوقي محمد

رئيس جهاز العاشر من رمضان يتفقد مشروع امتداد الموقف الإقليمي الجديد..وبدء مشروع الإسكان المتوسط "ديارنا"

الاثنين 17-03-2025 01:43 م
رئيس جهاز العاشر من رمضان يتفقد مشروع امتداد الموقف الإقليمي الجديد..وبدء مشروع الإسكان المتوسط "ديارنا"
بهجت الوكيل

تفقد المهندس علاء عبد اللاه مصطفى، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، سير الأعمال في مشروع امتداد الموقف الإقليمي الجديد، يرافقه مسئولو الجهاز، لمتابعة تقدم الأعمال في المشروع الذي يهدف إلى استيعاب سيارات النقل الداخلي، ويسهم بشكل كبير في تنظيم حركة النقل العام بالمدينة ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأكد المهندس علاء عبد اللاه، أهمية الإسراع في استكمال المشروع وفقًا للجدول الزمني المحدد، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة، لضمان تحقيق الهدف المنشود من المشروع، وهو تحسين تجربة النقل للمواطنين ودعم البنية التحتية للمدينة.
وفي الإطار ذاته، تابع رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، بدء العمل بمشروع الإسكان المتوسط "ديارنا"، الكائن بالمجاورة 52، والذي يعد أحد المشروعات السكنية التي تهدف لتوفير وحدات سكنية متكاملة الخدمات، حيث يضم 20 عمارة سكنية بإجمالي 520 وحدة.
وأكد المهندس علاء عبد اللاه، خلال الجولة ضرورة الإسراع بمعدلات التنفيذ مع الالتزام الكامل بالمواصفات الفنية والهندسية المعتمدة، لضمان تقديم وحدات سكنية عالية الجودة تلبي تطلعات المواطنين.

بقلم متابعات
متابعات
رئيس مجلس إدارة شركة ريكون للمقاولات يحتفل بتخرج نجله حسن مهندساً
بقلم شوقى الشرقاوى
شوقى الشرقاوى
د. الخشت يتفقد أول اختبارات الميد تيرم بجامعة القاهرة الدولية
بقلم ساره أيوب
ساره أيوب
اسيا تورتشييفا تشهد معرض من اول السطر
بقلم سمير شحاته
سمير شحاته
نائب المحافظ: الدفع ب ١٠ سيارات لشفط تراكمات المياه الناتجة عن كسر ماسورة مياه بمحيط سور مجرى العيون
بقلم سمير شحاته
سمير شحاته
الأرصاد تحذر من طقس الأيام القادمة
بقلم عبدالناصر عبدالله و حماده يوسف وساره أيوب
عبدالناصر عبدالله و حماده  يوسف وساره أيوب
"أهمية العمل التطوعى وتنمية البيئة" حملة توعية أطلقتها جامعة مدينة السادات لطالبات المدن الجامعية
بقلم شوقى الشرقاوى
شوقى الشرقاوى
فوز عضو هيئة تدريس بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة الأزهر بالمركز الأول في الإنتاج العلمي
بقلم احمد سامي
احمد سامي
ميدو: الأهلي تعاقد مع مدرب "معلم" وهذا دور حسام غالي
بقلم احمد سامي
احمد سامي
الزمالك يتوصل لاتفاق نهائي مع محمود جاد.. وموافقة إنبي تحسم الصفقة
بقلم احمد سامي
احمد سامي
فيريرا يعلن قائمه الزمالك لمباراة الهلال السعودي
المزيد من مقالات الرأى

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر