تضامن المنوفية: تنظيم معرض جديد لدعم الأولى بالرعاية بقرى مركز الباجور
الخميس 10-04-2025
08:37 م

نجحت جمعية الأورمان عضو التحالف الوطني للعمل الأهلى التنموى بمحافظة المنوفية ، فى تنظيم معرض لتوزيع الملابس الجديدة لدعم 495 أسرة من الأسر الأولى بالرعاية والاكثر احتياجًا بقرى العطار والمنشية الجديده وكوم الضبع وعزبة القصاصين وعزبة الإصلاح الزراعي وعزبة أبو إبراهيم بمركز الباجور فى محافظة المنوفية،
وذلك تنفيذأ لتعليمات اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، وتحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعى بمحافظة المنوفية.
وأكد محمد جمعه، وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بالمنوفية، أن تنظيم المعرض جاء فى إطار حرص الدولة المصرية على توفير الدعم لجميع أبنائها والعمل على تلبية احتياجاتهم، وخاصة الأسر الأولى بالرعاية والفئات الأكثر احتياجا بالمحافظة.
وقال اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، إن تنظيم المعرض جاء لإدخال روح البهجة على الأسر الأولي بالرعاية ، والتخفيف عن كاهلهم، مشدداً على ضرورة التأكد من حالة الأشخاص الذين تم استفادتهمم من المعرض، وذلك حتى يصل الدعم إلى مستحقيه بشكل سليم، دون مجاملة لأحد، والتأكد من سلامة المعلومات للمتقدمين للحصول على المساعدة.
مشيرًا إلي أن هذه الأنشطة تتم بإشراف وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالمحافظة في اختيار الحالات الأكثر استحقاقات لتقديم لهم العديد من المساعدات العينية لرفع المعاناة عنهم.
وأشاد شعبان، بالاهتمام الذي توليه مديرية التضامن الاجتماعي بالمنوفية تحت قيادة الاستاذ محمد جمعه لمختلف الطبقات الاجتماعية والدور الذى تقوم به على أرض المحافظة خاصة ما تقوم به فى برامج الحماية الاجتماعية وإطلاقها للعديد من المبادرات وتقديم المساعدات ودعم الأسر الأولى بالرعاية وتحقيق الرضا بين المواطنين .