ضبط شخص لقيامه بالنصب علي سيدة والإستيلاء علي مبالغ مالية نظير بيع قطعة أرض بالإسماعيلية
الجمعة 25 يونيو, 2021
تمكنت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية من ضبط شخص لقيامه بالنصب والإحتيال علي سيدة والإستيلاء منها على مبلغ مالى نظير بيعه قطعة أرض لها ، إلا أنه لم يف بما وعد به ورفض رد المبلغ المالى المستولى عليه.
تلقت الإدارة العامة لمباحث الأموال بلاغاً من سيدة ، مقيمة بالإسماعيلية يفيد بقيام أحد الأشخاص بالنصب والإحتيال عليها والإستيلاء منها على مبلغ مالى نظير بيعه قطعة أرض لها ، إلا أنه لم يف بما وعد به ورفض رد المبلغ المالى المستولى عليه.
أكدت تحريات فرع الإدارة بمنطقة القناة وسيناء صحة الواقعة وتبين قيام (أحد الأشخاص، له معلومات جنائية ، مقيم بدائرة قسم شرطة ثان الإسماعيلية ) بممارسة نشاطاً إجرامياً فى مجال النصب والإحتيال على المواطنين راغبى تملك قطع أراضى بزعم ملكيته لها ، وتمكن من خلال ذلك الإستيلاء من الشاكية على مبلغ مالى بزعم بيعه قطعة أرض لها كائنة بمحافظة الإسماعيلية ، وعقب ذلك إكتشفت أنها مملوكة لشخص آخر وإستولى على المبلغ المالى لنفسه ورفض رده للشاكية .
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه ، وبمواجهته أقر بإرتكابه الواقعة على النحو المشار إليه.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.