23:37 | 28 سبتمبر 2023
رئيس مجلس الادارة ورئيس التحرير
شوقي محمد

مايان السيد تفوز بجائزة الممثلة المفضلة بتصويت جمهور نيكولوديان

الأحد 17-09-2023 07:42 م
مايان السيد تفوز بجائزة الممثلة المفضلة بتصويت جمهور نيكولوديان
متابعات

حققت الممثلة المصرية الصاعدة مايان السيد إنجازًا جديدًا في مسيرتها الفنية بفوزها بجائزة الممثلة المفضلة في الدورة الثانية من حفل توزيع جوائز Nickelodeon Kids' Choice Awards، الذي أقيم يوم السبت 16 سبتمبر في الاتحاد أرينا في أبو ظبي، مع الفنانة البريطانية "جيسي جي" الحائزة على عدة جوائز سابقاً والتي تستضيف هذا الحدث.

أعربت مايان في كلمتها عن سعادتها الغامرة بحصولها على الجائزة قائلة: "شكرا جزيلا لكم يا جماهيري الأعزاء، لم أكن لأقف هنا بدونكم. وأردفت : "أريد أن أرسل رسالة إلى الجميع ليؤمنوا بأنفسهم، ويتبعوا أحلامهم، وألا يستسلموا أبدًا".
تأتي هذه الأخبار بعد أن تم تعيين مايان مؤخراً سفيرة لعلامة Garnier التجارية في الشرق الأوسط، وعلى المستوى الفني، انتهت مايان من تصوير فيلم: بضع ساعات في يوم ما، المستوحى من رواية محمد صادق التي تحمل نفس الاسم ومن إنتاج شركة السبكي للإنتاج، بالإضافة إلى ذلك، ستظهر قريباً في مسلسل ألف ليلة وليلة بدور جواهر، مع ياسر جلال ونور، ومن تأليف أنور عبد المغيث، وإخراج حسام علي.
استطاعت مايان السيد أسر قلوب الأطفال قبل الكبار بسبب العديد من أدوارها المميزة والمؤثرة، على سبيل المثال دورها في حكاية حلم حياتي بمسلسل إلا أنا، وذلك من خلال شخصية خديجة المصابة بأعراض اضطراب طيف التوحد، التي أثبتت أنها رغم ظروفها المختلفة عن من حولها تمكنت من تحقيق أحلامها، وحقق المسلسل وقتها ردود فعل قوية مع عرضه.
إلى جانب ذلك شاركت مايان في أدوار عديدة مؤثرة في مسلسلات منها؛ ظل الرئيس، الذي شاركت في بطولته مع النجم ياسر جلال، لعبة نيوتن، أمام النجمين منى زكي ومحمد ممدوح وإخراج تامر محسن، وحرب أهلية أمام النجمة يسرا وإخراج سامح عبد العزيز، وهجمة مرتدة، بطولة أحمد عز وهند صبري وإخراج أحمد علاء الدين.

بقلم ساره أيوب
ساره أيوب
اسيا تورتشييفا تشهد معرض من اول السطر
بقلم خالد الشربينى
خالد الشربينى
نائب المحافظ: الدفع ب ١٠ سيارات لشفط تراكمات المياه الناتجة عن كسر ماسورة مياه بمحيط سور مجرى العيون
بقلم خالد الشربينى
خالد الشربينى
الأرصاد تحذر من طقس الأيام القادمة
بقلم عبد الناصر عبد الله وحماده يوسف
 عبد الناصر عبد الله وحماده يوسف
"أهمية العمل التطوعى وتنمية البيئة" حملة توعية أطلقتها جامعة مدينة السادات لطالبات المدن الجامعية
بقلم شوقى الشرقاوى
شوقى الشرقاوى
فوز عضو هيئة تدريس بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة الأزهر بالمركز الأول في الإنتاج العلمي
بقلم احمد سامي
احمد سامي
ميدو: الأهلي تعاقد مع مدرب "معلم" وهذا دور حسام غالي
بقلم احمد سامي
احمد سامي
الزمالك يتوصل لاتفاق نهائي مع محمود جاد.. وموافقة إنبي تحسم الصفقة
بقلم احمد سامي
احمد سامي
فيريرا يعلن قائمه الزمالك لمباراة الهلال السعودي
بقلم سعيد سعدة
سعيد سعدة
"التعليم" تشارك في فعاليات ملتقى شباب العاصمة الإدارية الجديدة غدًا الإثنين
بقلم احمد سامي
احمد سامي
فيتوريا يزور طلائع الجيش ويجتمع بطارق العشري
المزيد من مقالات الرأى

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر