00:17 | 11 فبراير 2025
رئيس مجلس الادارة ورئيس التحرير
شوقي محمد

بالتنسيق مع جمعية صناع الحياة..محافظ المنوفية : إعادة تأهيل وتسقيف 12 منزل ضمن قافلة " دفا وأمان " للأسر الأولى بالرعاية

السبت 27-05-2023 02:41 م
بالتنسيق مع جمعية صناع الحياة..محافظ المنوفية : إعادة تأهيل وتسقيف 12 منزل ضمن قافلة " دفا وأمان " للأسر الأولى بالرعاية
عبدالناصر عبدالله و حماده يوسف وساره أيوب

في إطار التنسيق والتعاون البناء بين محافظة المنوفية وجمعية صناع الحياة للنهوض ومساعدة الأسر الأولى بالرعاية والحد من آلامهم ورفع المعاناة عن كاهلهم، وانطلاقا من حرص واهتمام اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الشاملة للفئات المستحقة من أبناء المحافظة لتوفير حياة كريمة وآمنة لهم فى ضوء توجيهات القيادة السياسية.

وإستكمالاً للدور الخدمي والتنموي لجمعية صناع الحياة ، أوضح المهندس حسين شعبان نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية أنه تم تسقيف 12 منزل ضمن قافلة " دفا وأمان " للأسر الأولى بالرعاية وذلك إستكمالاً لخطة الجمعية لتأهيل 200 سقف لحماية تلك الأسر من برد الشتاء وتوفير بيئة آمنة لهم والمساهمة فى تحسين مستوى الحياة المعيشية وتحقيق التنمية المجتمعية لهم، يأتى هذا فى إطار البروتوكول الذي تم بالتنسيق بين محافظ المنوفية وجمعية صناع الحياة.
هذا وأكد محافظ المنوفية دعمه الكامل لتعزيز قيم العمل التطوعي وترسيخ مفهوم المشاركة المجتمعية التي تعد ركيزة أساسية في عملية البناء والتطوير التي تتبناها الدولة المصرية، مثمناً الدور الرائد الذي تقوم به الجمعيات الخيرية وعلى رأسها جمعية صناع الحياة والجهود المبذولة في عملية التشارك والإغاثة وتقديم يد العون لكافة الفئات المستحقة ، مشيراً إلى أهمية العمل الأهلي والذي يعبر عن ضمير المجتمع تجاه الأسر والفئات الأولى بالرعاية.

بقلم متابعات
متابعات
رئيس مجلس إدارة شركة ريكون للمقاولات يحتفل بتخرج نجله حسن مهندساً
بقلم شوقى الشرقاوى
شوقى الشرقاوى
د. الخشت يتفقد أول اختبارات الميد تيرم بجامعة القاهرة الدولية
بقلم ساره أيوب
ساره أيوب
اسيا تورتشييفا تشهد معرض من اول السطر
بقلم سمير شحاته
سمير شحاته
نائب المحافظ: الدفع ب ١٠ سيارات لشفط تراكمات المياه الناتجة عن كسر ماسورة مياه بمحيط سور مجرى العيون
بقلم سمير شحاته
سمير شحاته
الأرصاد تحذر من طقس الأيام القادمة
بقلم عبدالناصر عبدالله و حماده يوسف وساره أيوب
عبدالناصر عبدالله و حماده  يوسف وساره أيوب
"أهمية العمل التطوعى وتنمية البيئة" حملة توعية أطلقتها جامعة مدينة السادات لطالبات المدن الجامعية
بقلم شوقى الشرقاوى
شوقى الشرقاوى
فوز عضو هيئة تدريس بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة الأزهر بالمركز الأول في الإنتاج العلمي
بقلم احمد سامي
احمد سامي
ميدو: الأهلي تعاقد مع مدرب "معلم" وهذا دور حسام غالي
بقلم احمد سامي
احمد سامي
الزمالك يتوصل لاتفاق نهائي مع محمود جاد.. وموافقة إنبي تحسم الصفقة
بقلم احمد سامي
احمد سامي
فيريرا يعلن قائمه الزمالك لمباراة الهلال السعودي
المزيد من مقالات الرأى

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر