أمين عام حزب مصر الحديثة بالشرقية: منتدى شباب العالم بنسخته الرابعة رسالة سلام من أرض السلام وتتويج لجهود الدولة فى التعامل مع جائحة كورونا.
الجمعة 14 يناير, 2022
أعلن اللواء طارق عجيز أمين عام حزب مصر الحديثة بالشرقية أن منتدي شباب العالم هو رسالة سلام من أرض السلام وتتويج لجهود الدولة المصرية فى التعامل مع جائحة كورونا، حيث نجح المنتدى في فرض نفسه على أجندة أهم المؤتمرات في العالم بعد تحوله لمنصة حوارية عالمية بين الشباب في كل أنحاء العالم، لمناقشة قضايا التمييز وإرساله رسالة سلام وازدهار من مصر للعالم.. وهو حدث يعقد في مصر بهدف الجمع بين الشباب في جميع أنحاء كوكب الأرض لمناقشة العدد من الموضوعات العالمية.
ويعقد المنتدى في شرم الشيخ برعاية فخامة السيد الرئيس الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، حيث تقدم للمشاركة في نسخة هذا العام نحو 500 ألف شخص من 196 دولة، الأمر الذي يعكس مدى اهتمام شباب العالم بهذا الحدث.